sábado, 18 de junho de 2011

Espaguete com ricota

Sobrou um pouco de ricota que comprei para fazer a Torta Romeu e Julieta e ficou a pergunta: "O que fazer com isso?". Adoro comida italiana, adoro massas, adoro espaguete, então resolvi procurar alguma forma de unir a ricota com esse meu gosto. Para fazer essa deliciosa receita você vai precisar de:

- Espaguete
- Molho de tomate
- Ricota
- Orégano
- Manteiga

Não vou entrar em detalhes sobre as quantidades de cada ingrediente, dá pra ir pelo olhômetro. E também depende da quantidade que você quer fazer.

Primeiro cozinhe o espaguete normalmente.

Depois derreta a manteiga numa panela e junte com a ricota amassada, o molho de tomate e o orégano. Misture tudo e deixe ferver por mais ou menos 5 minutos.

E pronto! Agora é só misturar o molho feito com o espaguete!

Bon appetit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sobre

authorSempre curiosa por novos sabores. Em busca dos temperos e texturas perfeitas.