Macarrão parafuso com sardinha
Estava em casa querendo almoçar e aparentemente não tinha nada pra comer. Tinha um pouco de macarrão, mas não tinha nenhum molho. O que fazer, então? Resolvi usar o pouquinho de casa coisa que ainda tinha por aqui para comer e ficou delicioso! Segue a receita:
Eu usei:
- Macarrão parafuso
- Sardinha com molho de tomate
- Azeite
- Tempero de cebola, alho e salsa
- Molho branco
- Queijo ralado
Um pouquinho de cada coisa, tudo estava no final... =P
A parte de como fazer o macarrão parafuso dispensa comentários, né? Em uma frase: Ferva a água, coloque sal a gosto, acrescente o macarrão e aguarde ele ficar na consistência que prefere.
Coloquei o azeite com o tempero de cebolha, algo e salsa para na panela e deixei ferver um pouco.
Acrescentei a sardinha que já vem com o molho. (Tinha pouquinho mesmo, menos da metade de uma latinha) Como podem ver, amassei toda a sardinha antes de colocar junto do tempero!
E acrescentei o molho branco. Mas tinha muuuito pouco molho branco sobrando aqui, foi só um toque. Deu um toque a mais bem delicado, quase nada.
O parafuso depois de pronto!
Virei a panela no prato para toda a mistura cair em cima de uma vez...
E pronto!!
E o queijo ralado, indispensável para acompanhar qualquer massa!!
Também já fiz essa receita com penne e ficou igualmente bom. Podem usar o tipo de massa que preferirem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário