Pudim de leite condensado
VocĂȘ vai precisar de:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida da lata do leite condensado)
3 ovos
10 colheres de sopa de açĂșcar
Bata os ingredientes (menos o açĂșcar) no liquidificador.
Caramelize o açĂșcar. Ă sĂł deixĂĄ-lo em fogo baixo atĂ© que ele derreta. ApĂłs derreter, "unte" a forma com o camarelo feito.
Despeje o pudim na forma (pode dar uma batida rĂĄpida de novo antes de fazer esse passo, se quiser).
Cubra a forma com papel alumĂnio e a coloque para cozinhar em banho-maria com a temperatura entre 180-220ÂșC. O pudim fica no forno mais ou menos por uma hora, mas vocĂȘ pode saber o ponto exato ao espetar um palito e ele entrar com um pouco de "resistĂȘncia".
Agora Ă© a hora de esperar. Espere o pudim esfriar e o coloque na geladeira (ainda na forma). O desenforme apenas quando estiver gelado. Para ajudar a desenforma-lo vocĂȘ pode "soltar as bordas" com a ajuda de uma faca.
Bon appetit!
Nenhum comentĂĄrio:
Postar um comentĂĄrio