sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Omelete de queijo e presunto


Voce vai precisar de:


- 2 ovos inteiros
- 1 fatia de queijo (usei aqui queijo minas)
- 1 fatia de presunto
- metade de um tomate


Para começar, fatie todos os ingredientes do recheio grosseiramente (tomate, queijo e presunto)



Agora junte os ovos e os bata até ficar meio homogêneo. Pode ser com o garfo mesmo! ;)


Depois disso, coloque o recheio junte do ovo batido e misture.


Hora de preparar a frigideira. Coloque um pouco de manteiga nela. Após a manteiga derreter, tire o excesso e espalhe por toda a panela com a ajuda de papel toalha.


Despeje a massa na frigideira. E agora é só esperar!


Sempre desgrude a massa dos cantos da panela. Quando perceber que a parte de baixo já está se soltando, "dobre" a omelete como na foto acima. Deixe cozinhar mais um pouco, vire os lados para que fique cozinhado igualmente.


E agora é só se deliciar! =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sobre

authorSempre curiosa por novos sabores. Em busca dos temperos e texturas perfeitas.